Tarte aux pommes et tofu soyeux ( conso )

 

  • 400 gr de tofu soyeux
  • 6 pommes
  • 2 stick d’édulcorant vanille
  • 3 oeufs
  • Édulcorant
  • 4 gr d’agar-agar
  • Arôme caramel
  • Arôme beurre salé
  • 1 citron

 

Faire une compote avec 4 des pommes avec les arômes (voir ma recette)

 

Ensuite mélangez au batteur, le tofu, les oeufs, l’édulcorant, la compote, l’agar-agar.

 

Mettez la préparation dans un moule silicone.

 

Epluchez les deux pommes et coupez de fin cartier et disposez les sur la prepartion.

 

Saupoudez la tarte avec les stick vanille.

 

Puis mettre au four 40 min à 160°.

 

Mangez bien frais

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *