Tarte à la rhubarbe avec une pâte brisée

Tarte à la rhubarbe (  » pâte brisée  » ) PL
Pâte brisée :
1 oeuf entier et 1 blanc d’œuf
Arôme vanille
3 cs de psyllium
1 cs de gluten
Édulcorant en poudre au goût
2 cs de protifar + un peu pour étaler
1 blanc d’œuf pour badigeonner la pâte
Crème :
1 oeuf
300 gr de fromage blanc
Édulcorant en poudre
2 sticks canderel vanille
Rhubarbe fraîche


Préchauffer le four à 200°
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte à la main.
Rajouter du protifar si elle colle.
Déposer la boule de pâte dans un moule à tarte en silicone et étaler à la main en remontant vers les bords.
Avec un pinceau badigeonner la pâte pour éviter qu’elle prenne l’humidité des fruits.
Disposer les tronçons de rhubarbe.
Saupoudrer les avec les sticks de canderel vanille.
Mélanger les ingrédients pour la crème ( dans un shaker pour moi ).
Verser sur la rhubarbe.
Mettre au four pendant 30 mn env.
En conso vous pouvez utiliser d’autres fruits

 

Recette d’Adeline

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