Tajine Marocain de Kefta aux oeufs

  • 400 gr de viande hachée
  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 3 oignons
  • piment doux, raz el hanout, paprika, safran, sel, poivre
  • 1/2 bouquet de persil

Marinade :- Commencer par hachée 2 oignons avec 2 tomates, mettre dans un plat a tajine, y ajouter la moitié du persil, ainsi que les épices, faites revenir le tout.

Viande hachée: Mettre la viande hachée dans une jatte, au centre mettez 1 oignons hachée finement, le reste du persil ainsi que des épices.

Mélanger le tout et former des boulette.

Dans le tajine vérifier que les tomates on assez de jus sinon rajouter un peu d’eau, ensuite placer les boulette de viande hachée et couvrir 10-15 minute, ensuite casser 3 oeufs par dessus et laisser de nouveau sur le feux durant 2-3 minute.