Recette,  Salé

Salade d’asperges et fromage de chèvre

  • Asperges 4 bottes
  • Tomates cerise s300g
  • Noix grillées et concassées 100g (pour la conso)
  • Fromage de chèvre allégé ou arôme chèvre avec un  autre fromage très bas en matière grasse 100g
  • Endives Quelques feuilles
  • Vinaigre de xérès 1 CàS
  • Huile de noix 1 CàS
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Sel, poivre

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir les asperges 1 minute, égouttez-les et refroidissez-les dans de l’eau glacée puis, égouttez-les à nouveau. moi je les prends en conserve hihihi !

2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l’huile de noix. Salez et poivrez.

3. Sur un grand plat, disposez les asperges, les feuilles d’endive et les noix.

Coupez les tomates en deux puis, ajoutez-les à la préparation. Emiettez le fromage et émincez la ciboulette.

Versez la sauce sur la salade et parsemez de fromage de chèvre et de ciboulette

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :