ROSCON à la crème

  • 2 oeufs
  • Citron râpé
  • Gratter une orange
  • 2 cs d’arôme de fleur d’oranger
  • Arôme d’anis
  • Arôme de beurre
  • 150 ml de lait écrémé
  • 2 CS de gluten de blé
  • 4 fécule de maïs CS
  • 12 cs  de lait écrémé en poudre
  • 10 CS d’édulcorant en poudre
  • Une pincée de sel
  • 1 enveloppe de levure
Préparation: Battre les œufs avec le zeste de citron et d’orange et la pincée de sel.
 Nous ajoutons du lait et des arômes (au goût), et remuez
. Ensuite, nous mettons la fécule de maïs, le gluten, le lait en poudre, l’édulcorant et la levure, et mélangeons bien à l’aide de bâtonnets.
 Quand une masse homogène est laissée, mettez-la dans un moule ayant la forme d’un roscón, et laissez-la reposer pendant que le four est chauffé. Nous le mettons au four à 200º pendant 30 minutes.
Une fois cela fait, laissez-le tremper, ouvrez-le en deux et remplissez-le (je l’ai ouvert sur 3 étages, le pq était très haut). Pour le remplissage, j’ai utilisé la crème à la  vanille   et pour la décoration, j’ai mis la crème restante avec une seringue, puis j’ai saupoudré l’édulcorant en poudre.
  • 1/2 litre de lait écrémé
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 1 zeste de citron
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cs de fécule de maïs
  • Edulcorant liquide au goût
  • Arôme de vanille

Préparation: le litre de lait, diviser une tasse, et le reste mis dans une casserole avec le zeste de citron,branche divisé deux (longueur, pour libérer plus saveur)cannelle, édulcorant et l’arôme de la vanille.

Dans le lait de tasse dissoudre les jaunes d’œufs etféculemaïs, et quand le lait est chaud (presque à ébullition), retirer le zeste de citron etcannelle avec une écumoire,

ajouter le mélange Cup et remuez sans arrêt jusqu’à ce qu’il épaississe. Laisser refroidir et réserver

on peu mettre un bioflan

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