Riz au lait dès l’attaque

  • 1 sachet de riz de konjac
  • 300ml de lait écrémé
  • 2 cs d’édulcorant en poudre
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 1 gousse de vanille

 

Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage et bien l’égoutter.

 

Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains et les mettre dans un saladier avec les jaunes et l’édulcorant.

Mettre la gousse grattée dans une casserole avec le lait et chauffer.

Pendant ce temps, fouetter les jaunes et l’édulcorant.

Verser le lait chaud petit à petit tout en fouettant vivement.

Remettre le tout à chauffer à feu doux, ajouter le riz.

Laisser chauffer 5 minutes à feu doux sans cesser de remuer avec une spatule plate, faire des 8 dans la casserole.

Laisser refroidir et placer au frais deux heures minimum

Si vous n’avez pas riz de konjac prenez des spagetthis ou noddles et mixez les

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