Quiche lorraine divine !!!


 

  • Pâte:
  • 40g de Milical, Protifar neutre
  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse 0%
  • 1 cc de levure chimique
  • Garniture:
  • 75g de jambon découénné et dégraissé
  • 75g de bacon maigre
  • 30g de bridelight râpé (facultatif)
  • Appareil à quiche:
  • 3 oeufs
  • 5 carrés frais nature 0%
  • 60ml de lait écrémé
  • Poivre

Pâte:

Mélanger la poudre, l’oeuf et le petit-suisse.

Ajouter la levure et mélanger de nouveau.

Déposer dans un moule à manqué en silicone.

Recouvrir d’une feuille de film alimentaire et étaler à l’aide d’un verre.

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Garniture:

Disposer le jambon émincé finement et le bacon sur la pâte.

Appareil à quiche:

Mélanger le tout et poivrer.

Verser sur la quiche.

Enfourner 20 à 25 minutes (à surveiller

 
Recette de :      http://919 recettes de fanie37

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire