POulet pané et son blanc d’oeuf

  • 1 blanc de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de son d’avoine
  • 1 cc de cumin ou paprika
  • sel
  • poivre

Découpez des petites morceaux de blanc de poulet

Trempez-les dans le jaune d’oeuf puis dans le son d’avoine

Faire cuire dans la pooêle et soupoudrez selon votre choix de cumin ou paprika

Ajoutez le sel et poivre selon vos goûts

Une fois les morceaux de poulet grillés , ajoutez une cuillère à café de moutarde dans la poêle et mélangez le tout assez rapidement et servez dans l’assiette.

Pour finir, versez le blanc de l’oeuf dans la poêle et melanger vivement pour obtenir le blanc brouillé et servez-le dans l’assiette à coté du poulet !

P.S: Pour plus de goût vous pouvez également ajoutez un filet de citron

PP (sans les tomates )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *