Poulet au son d’avoine, sésame et fromage blanc

  • 2 blancs de poulet ou dinde
  • Son d’avoine
  • Sésame
  • Fromage blanc
  • 1 oeuf
  • Sauce soja
  • Sel, poivre
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Mettez une poêle au feu.
  • Faites-y dorer 2 c. à soupe de sésame à sec puis, mélangez-le à 2 c. à soupe de son d’avoine.

  • Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en petits morceaux.
  • Cassez l’oeuf dans un bol, assaisonnez-le en y ajoutant du sel et un peu de poivre.
  • Roulez vos morceaux de poulet dans le mélange de son d’avoine et de sésame de manière à ce qu’ils soient bien enrobés.
  • Chemisez l’intérieure d’un plat creux allant au four avec du papier sulfurisé.ou un moule à gâteau en silicone
  • Placez-y vos morceaux de poulets.
  • Enfournez quelques minutes
  • Mélangez dans le bol d’oeuf, 2 c. à soupe de fromage blanc puis, et 1 c. à soupe de sauce soja.
  • Retirez votre plat de poulets du four.
  • Dégustez chaud.

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