Pizza calzone

 8 cuillères à soupe de lait écrémé liquide

 60 gr. amidonmaïs 

2 oeufs (I utilisés 1 oeuf entier + 1 blancoeuf)

 une pincée de sel

 3 capsules protéine Protifar

(option) une poudre à pâte sèche 

Mélanger tous les ingrédients avec un fouet jusqu’à ce que le mélange est doux et étaler la pâte sur du  papier four, très mince jusqu’à couvrir toute la feuille

. Cuire au four préchauffé à 180-200 degrés pendant env. 15 minutes.

 Retirer la pâte du four et assaisonner avec:

1 boîte de thon haché finement et mélangé avec un peu de Philadelphie équilibre (j’ai utilisé 2 cuillères à soupe), le sel, le poivre et les épices  au goût 
1 oignon, finement haché 
quelques cuillères à café de Philadelphie dispersées sur la pâte
Faire cuire dans le four à nouveau pendant 6-8 minutes. 
Retirer du four et plier la pizza en deux.

 Couper pour obtenir deux portions.

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