Pâte à tartiner au chocolat Dukan

Lait écrémé en poudre : 6 C. à S.
– Poudre de cacao Dukan 1% de MG : 3 cs
– Stévia ou édulcorant au gout
– Arôme noisette  (facultatif) : 4 gouttes
– Lait écrémé liquide : 3 C. à S.
– Petits suisse 0% : 2 u (ou cottage-cheese fat-free = 100g)
– Jaune d’œuf : 2

Mixer dans un bol le lait écrémé en poudre  afin d’obtenir une texture bien fine puis ajouter la poudre de cacao dégraissé 1% Dukan,les petits suisses, l’édulcorant en poudre et bien remuer.

– Ajouter le lait écrémé liquide avec l’édulcorant les jaunes d’œufs (facultatif) et l’arôme puis bien mélanger avec un fouet manuel pendant quelques minutes afin d’obtenir une texture pâteuse mais bien lisse et brillante.

NB : Il est préférable de consommer la préparation dans l’heure qui suit mais elle peut se conserver au réfrigérateur pendant plusieurs jours dans un pot fermé (Cependant la texture durcira, deviendra plus terne et beaucoup moins facile à étaler

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