Pains (pour 5 pains )

  • 125 g de gluten de blé
  • 35 g d’amidon de maïs
  • environ 90-100 ml d’eau
  • sel (facultatif)
  • 1/2 tasse de poudre à pâte
  • Mettez le gluten, mélangé avec de la poudre à pâte et de l’amidon, dans un bol, et au centre, ajoutez progressivement l’eau froide. J’ai environ 96 ml d’eau.
  • Nous brassons jusqu’à homogénéisation des ingrédients. Nous obtiendrons une pâte et une pâte à la personnalité. Je dis cela, parce que, comme dans le cas du pain de Dukan , la pâte ne peut pas être moulée comme nous le souhaiterions.
  • Je casse les morceaux d’environ 25-30 grammes et essaye de leur donner une forme qui ressemble plus aux petits pains traditionnels.
  • Placez-les dans la lèchefrite avec une distance de 5-6 cm entre eux et cuire dans le four préchauffé à 180 ° C pendant 30-35 minutes.
  • La consistance finale est presque identique à celle des beurres.
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