Recette,  Salé

Pain de saumon et ciboulette

  • 2 pavés de saumon précuits 4 min au micro-ondes (env 300 g en tout) ou de truite
  • 40 g de maizena
  • 4 oeufs
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 1 cc de levure
  • 1 cc de concentré de tomates(pour la couleur)
  • un petit bouquet de ciboulette
  • ail
  • sel, poivre
  • à part : env 2 tranches de saumon fumé

Verser tous les ingrédients (sauf saumon fumé ) dans un mixeur ou un blender.

Mixer, verser la moitié dans un moule à cake, couvrir d’une couche de saumon fumé en lanières, puis verser la 2ème moitié de l’appareil.

Cuire au four préchauffé 170° 30 à 40min.

Adaptable dans des moules à muffins remplis à mi-hauteur, dans ce cas cuisson 15 min.

Saumon fumé ou pétoncles pas obligatoires

Se mange tiède ou froid, avec sauce fb ou fondue de poireaux ou sauce à la tomat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :