Pain croisière

6 cuillères à soupe de son d’avoine 
3 cuillères à soupe de son de blé 
15 g de fécule de maïs 
90 g de lait en poudre 
sachet 1 de la levure sèche du pain 
demi cuillère à café de sel 
150 ml d’eau chaude 
2 cuillères à soupe de lait écrémé 

Mettre la levure sèche avec de l’ eau et le lait en attendant de faire la farine de son (pour autant que vous pouvez) combiner le lait en poudre, fécule de maïs et le sel,

puis ajouter le liquide et mélanger avec le robot culinaire avec des fouets à hélice. 
La pâte est assez liquide … laissez-la lever pendant 1 heure, une heure et demie.
Allumez le four au maximum de puissance avec une petite casserole d’eau à l’intérieur

. Après la hausse du temps pour faire le pain de forme (unique ou déjà divisé en 3 parties, il est donc plus facile, baguette ou rouleaux est le même) et cuire au four à 200 degrés en abaissant le four.

 Cuire pendant 25-30 minutes 

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