Recette,  Sucré

Mufins au lait et cannelle

    4 cuillères à soupe de son d'avoine
    2 cuillères à soupe de son de blé
    6 cuillères à soupe pleines de lait écrémé en poudre (60 grammes)
    2 cuillères à café de levure royale en poudre, mesurée avec la plus petite cuillère à café 
    2 œufs moyens entiers, avec jaune et blancs
    2 cuillères à soupe bien remplies de lait frais 0%, de fromage blanc ou de yogourt grec 0%
    Édulcorant: peut être la stévia, le sucralose, la saccharine, le xylitol au gout
    Une pincée de sel
    Facultatif: poudre de cannelle et arôme de beurre


Nous préchauffons le four à 150 degrés

    Mélanger dans un bol le son, le lait en poudre, une pincée de sel et la levure chimique. 
Ajouter les 2 œufs battus, 2 cuillères à soupe de fromage battu et l'édulcorant au goût, la cannelle et l'arôme (facultatif)
    Mélangez tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et collante.
 S'il est très sec, vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe de fromage blanc.
 Vous pouvez laisser reposer 4 à 5 minutes pour que la levure fonctionne.
    Mettre dans des moules pour muffins . 
Porter au four et cuire environ 10-15 minutes, à 150 degrés, au centre du four.
 Retirer du four et laisser refroidir avant de démouler.

Pour 2 jours 
Recette Maria Martinez 
 

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