Muffins au citron

  • 8 cuillères à soupe d’avoine
  • 4 cuillères à soupe de son de blé
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide naturel stevia /ou au gout
  • 4 cuillères à soupe de fromage allégé (phyladephia ou autre)
  • 1/2 tasse de levure chimique
  • 1 gros citron (seulement écorce)
  • essence de citron (facultatif)
  • Mettez l’avoine et le blé dans un bol, ajoutez les oeufs légèrement frappés avec une fourchette, un édulcorant, le fromage allégé, le zeste de citron, l’arôme et la levure chimique.
  •  Mélangez-les jusqu’à homogénéisation, puis laissez la pâte reposer pendant environ 5-10 minutes.
  • Remplir le papier de muffin aux trois quarts dans la forme et cuire dans le four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20-25 minutes. mais surveiller car ils ne doivent pas être trop cuits
  • Avant de les retirer du four, nous procédons au test de brossage des dents. S’il sort sec, cela signifie qu’il est mûr, s’il sort humide, on le laisse encore 3-4 minutes au four.
  • Nous les laissons refroidir
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