Muffins au citron

  • 8 cuillères à soupe d’avoine goudronnée
  • 4 cuillères à soupe de son de blé
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide naturel stevia /ou au gout
  • 4 cuillères à soupe de fromage allégé (phyladephia ou autre)
  • 1/2 tasse de poudre à pâte
  • 1 gros citron (seulement écorce)
  • essence de citron (facultatif)
  • Mettez l’avoine et le blé dans un bol, ajoutez les oeufs légèrement frappés avec une fourchette, un édulcorant, le fromage de vache, le zeste de citron, l’essence et la levure chimique.
  •  Mélangez-les jusqu’à homogénéisation, puis laissez la pâte reposer pendant environ 5-10 minutes.
  • Remplir le papier de muffin aux trois quarts dans la forme et cuire dans le four préchauffé à 180 ° C pendant environ 20-25 minutes.
  • Avant de les retirer du four, nous procédons au test de brossage des dents. S’il sort sec, cela signifie qu’il est mûr, s’il sort humide, on le laisse encore 3-4 minutes au four.
  • Nous les laissons refroidir un peu, puis retirez soigneusement les cartes et servez-les
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