Mousse au chocolat gourmande

INGRÉDIENTS

(6 personnes) 
– 16 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé ( 60g)
– 2 cuillères à soupe de matière grasse de cacao non sucré 
– 6 cuillères à soupe en poudre édulcorant 
– 2 oeufs 
– 6 cuillères à soupe de fromage à tartiner 150g
– 1,5 feuilles de gélatine

Mélangez bien le lait écrémé en poudre, le cacao non sucré à faible teneur en matières grasses et 5 des 6 cuillères d’édulcorant en poudre. 

Ajoutez les jaunes d’œufs et le fromage à tartiner, puis fouettez le tout au fouet.ou mettre au robot

Mettez le mélange de côté. 

Mettez les feuilles de gélatine dans un peu d’eau pour les faire fondre. 

Fouetter les blancs en neige dans un bol, en ajoutant un peu à la fois la dernière cuillerée d’édulcorant en poudre. 

Chauffer au bain-marie le mélange de lait et de cacao que vous avez mis de côté et ajouter la gélatine ramollie en continuant à mélanger. ou au micro onde mais très peu pour ne pas cuire la pâte 

Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, retirez le bol du bain-marie et laissez-le refroidir. 

Ajouter les blancs d’oeufs lorsque le mélange est tiède. 

Verser dans de petits moules et les laisser2 heures au réfrigérateur avant de servir.

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