Mousse au chocolat dès l’attaque

3 gros oeufs ou 4 petits

20g de cacao dukan

2 cuillères à soupe d’édulcorant

2 feuilles de gélatines

5 cuillères à soupe de lait écrémé

Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel

Dans un saladier, mettre le cacao, l’édulcorant et les jaunes d’oeuf et mélanger à la spatule

Mettre le lait dans un bol et chauffer 15 secondes au micro-ondes

Essorer la gélatine, remettre dans le bol et passer 10 secondes au micro-ondes

Au fouet, diluer la gélatine dans le lait chauffé

Verser sur le chocolat et mélanger vivement

Incorporer les blancs en neige

Mettre dans des ramequins et placer au frais

Recett de Fanie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *