Recette,  Sucré

Moelleux au chocolat et orange

L’image contient peut-être : nourriture

 

100g de maïzéna ou moitié milical

2 oeufs

1 pomme de 100g en compote, peu être emplacer par 1cs de tofu soyeux 

édulcorant au gout

2 cs de farine de coco

1/2 sachet de levure chimique

150ml de lait écrémé

1 cc de bicarbonate

2 barre de chocoalt noir à 70 ou 80% au Xyliltiol

et 20g de chocoalt en poudre dégraissé 1% et en conso on peut mettre une tablette entière sur plusieurs jours

arôme orange et 10 cl d’eau

 

 

Chauffer le four à 180°

Mélanger toutes les poudres ensemble

Chauffer le lait et le verser sur le chocolat en morceau et rajouter celui en poudre

Mélanger le tout ensemble (réservé 2 cs de chocolat fondu ) avec la compote

ou le tofu bien battu en crème

Disposer dans un moule en silicone pas très large

Enfouner à 180° pendant environ 30 mn mais à surveiller , la lame du couteau doit ressortir sêche

Couvrir d’un papier alu et continuer la cuisson sinon.

Pendant qu’il est encore chaud, verser dessus le mélange eau et arôme orange

Napper avec les 2 cs de chocolat fondu

 

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :