Mise en bouche au saumon

Pour 25 mises en bouche :

Pour les blinis :

* 2 cs de son d’avoine * 1 cs de son de blé * 1 cc de levure * 2 cs de fromage blanc 0% * 2 oeufs entiers + 1 blanc * Sel, poivre du moulin

Pour la garniture :

* 2 carrés frais 0% * 2 cs de fromage blanc 0% * Aneth ciselée * Une petite barquette de dés de saumon fumé * Sel, poivre, jus de citron
1/ Préchauffez le four à 210°.

2/ Mélangez dans un bol de préparation les sons d’avoine et de blé, le fromage blancs, les œufs et le blanc d’œuf. Assaisonnez.

3/ Coulez cet appareil dans des empreintes mini bouchées d’un moule en silicone. Enfournez pendant 15 minutes.

4/ Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais, le fromage blanc, l’aneth et le jus de citron. Assaisonnez.

5/ Une fois les blinis cuits, disposez sur le dessus de chacun une cuillère de garniture et parsemez de dés de saumon fumé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *