Mini quiches light sans pâte courgettes-carottes-et-curry.

 

  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 80 g de farine
  • 80 g de fromage râpé
  • 40 cl de lait écrémé
  • 3 œufs
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 4 cuillères à café de curry
  • Sel & poivre

 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez et épluchez les carottes et les courgettes. Râpez-les ou coupez-les en julienne.
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoute la farine, le curry, salez et poivrez. Mélangez bien.
  • Ajoutez les légumes et le fromage, mélangez doucement.
  • Répartissez le mélange dans des moules à mini-quiches en silicone et enfournez pour 35 minutes.
  • Servez chaud ou froid, en apéritif comme en pique-nique

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire