Gâteau papillon

4 cs de son d’avoine

2cs de son de blé

1 sachet de levure chimique

40 g de maïzéna

120 ml de lait écrémé

4 cs de fromage blanc 0

arôme beurre et vanille édulcorant au gout

Préchauffer le four à 180°

Ajouter tous les ingrédients ensemmble et bien mélanger, faire cuire dans un moule rond pas très grand à 180° environ 35/40 mn mais à surveiller

Préparer le nappage :

100 g de fromage blanc 0, 1 feuille de gélatine trempée dans l’eau froide

édulcorant au gout

Dissoudre la gélatine dans 1 cs d’eau très chaude et mélanger au fromage blanc et l’édulcorant, ensuite mettre au frais

Couper le gateau en 2 et inverser les 2 parties pour former les ailes du papillons .

Napper de fromage blanc les 2 surfaces et laisser au frais ( la nuit )

Ensuite avec un jaune d’oeuf et 2 cc de café soluble dilué et édulcorant faire des petits points avec une poche à douille et les antennes sinon avec du chocolat liquide 0

Pour 2 jours

Recette du blog Dukanville

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