Recette,  Sucré

Gateau moelleux

  • 9 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 3 cuillères à soupe de seitan instantané (gluten)
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 300 ml de blanc d’oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 ml de yogourt blanc à 0,1% de matière grasse ou fromage blanc 0
  • 15 gouttes de Stevia
  • 5 gouttes de caramel
  • 5 gouttes d’arôme petit beurre

Préchauffer le four à 150 °.

Dans un bol, mettez tous les ingrédients et remuer le mélange avec une fourchette aidant.

Si vous voulez un mélange plus homogène, vous devez utiliser le mélangeur électrique

Verser le mélange dans un moule à gâteau de silicone et cuire au four pendant 40 minutes à 150 °.

Variante , on peut rajouter des framboises , des fraises ou rhubarbe

Avant de le manger, je vous suggère de le laisser refroidir..

100g de framboises , groseilles ou fraises = 1 toléré

Pour 4 jours

Recette du site Dukan Italien

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :