Recette,  Sucré

Gâteau crème chocolat


Base (gâteau) à préparer la veille :

1 cuillère à soupe de Maïzena½ sachet de levure

2 grosses cuillères à soupe de son de blé

4 grosses cuillères à soupe de son d’avoine

6 grosses cuillères à soupe d’édulcorant

8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 0%

4 œufs


flan :

1 sachet de flan bio flan sans sucre au chocolat

½ litre de lait écrémé

3 grosses cuillères à soupe d’édulcorant

2  feuilles de gélatine

Pour la base :

tout mélanger et versez dans un moule de 23cm recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 30 min à 180°C.

Quand il est cuit le laissez refroidir.


Faire bouillir le flan, le lait et l’édulcorant 1 minute. une fois la gélatine détempée dans l’eau froide , la rajouter au flan et mettre au frais .


Coupez le gâteau en deux, remettre la base dans le moule et versez le flan. Posez de suite le dessus du gâteau sur le flan qui va le recouvrir un peu.

Laissez prendre au frais une nuit (c’est plus facile pour le démoulage)

On peut faire un glaçage avec 

Glaçage :3 petits suisses, colorant rouge et un peu d’édulcorant à souhait

Etaler avec une marise 

Recette Gaga Love  Cakes 

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