Gâteau aux sons et crème fraise

4 CS de son d’avoine
– 2 CS de son de blé
– 2 CS de lait écrémé en poudre
– 2 cc de levure
– 4 CS de fromage frais battu 0% MG
– un trait de lait écrémé
– arômes au goût
– édulcorant liquide au goût
– 4 blancs d’œufs
Faire le gâteau :
– Mélanger dans un bol le son, le lait en poudre et la levure
– Ajouter le fromage battu, le lait liquide, les arômes et l’édulcorant et retirer
– Monter les blancs au point de neige et ajouter au mélange
– Versez dans un moule, faites cuire au four à micro-ondes pendant environ 8 minutes et laissez-le refroidir sur une grille
Ingrédients de la crème :
– deux doigts de lait liquide
– édulcorant liquide au goût
– 6 feuilles  de gélatine
– 300 gr. de fromage frais battu 0% MG
– 1 pot de fromage à tartiner 0% MG
colorant rouge
Création de la crème :
Mettre la gélatine dans l’eau froide
– Mélanger le lait avec l’édulcorant et la gélatine dans un verre et chauffer pendant environ 30-40 secondes au micro-ondes
– Mettre dans un bol les deux fromages, ajouter la gélatine diluée et battre jusqu’à bien mélanger
Assemblage final :
– Démouler et casser le gâteau en deux
– Dans le même moule, mettez une couche de crème, sur elle une partie de l’éponge, une autre partie de la crème, la deuxième partie du gâteau éponge et le reste de la crème

– Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 5 heures et c’est

prêt