Gâteau au fromage blanc

 

500 g de fromage blanc

édulcorant au gout

60 g de tofu soyeux ou conso 60 g de compote de pomme ou croisière 60 g de courgettes rapées

60 g de maïzéna

1 cc de vanille liquide ou candérel vanille

20cl de crème fraiche ou 2 grosse cs de crème allégée

1cc de jus de citron ou arôme citron à souhait

4 oeufs

Préchauffez le four à 180°

Mélangez le fromage blanc avec le tofu ou la compote

Rajoutez la maïzéna, la vanille , l’édulcorant, la crème et les oeufs un à un et l’arôme citron

mettre dans un moule pas trop grand si on veut de l’épaisseur Cuire 30 mn et montez à 220 et cuire  10mn

Laissez refroidir complètement avant de démouler et servir bien frais

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *