Recette,  Sucré

Fondant au chocolat

3 oeufs

30 g de gluten

1 cs de Skyr 0%

150 g d’Okara

150g de chocolat à 70 ou 80% non sucré

20 cl de crème allégée edulcorant au gout

arôme noisette ou cacahuette

 

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant, l’okara , le Skyr , le gluten et l’arôme.

Chauffer le crème au micro onde et faire fondre les morceaux de chocolat .

Battre les blancs très ferme;

Mélanger ensuite le chocolat fondu au mélange oeufs Okara… et ajouter les blancs délicatement

Mettre dans un moule en silicone au choix soit en cake soit gâteau et laisser cuire environ 25 mn mais surveiller car il ne doit pas trop cuire .

Laisser refroidir et servir avec une crème anglaise Dukan ou chantilly Dukan

Se conserve au frais et à manger sur au moins 3 ou 4 jours

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