Fondant au chocolat farine de coco

Temps de préparation: <15 minutes

Temps de cuisson: 20 mn

Pour au moins 3 jours

4 oeufs

2 grosses cs de cacao dégraissé

40 ml de lait demi-écrémé

200 ml de crème liquide

30g de maïzena

2 cs de fromage blanc

Edulcorant au gout ( Tagadesse ou Xylitiol) sinon du stévia …

100 g de farine de coco

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante


Séparer les jaunes des blancs
Blanchir au fouet à main les jaunes et l’édulcorant
Ajouter le fromage blancet le chocolat , le lait et la crème
Incorporer la maïzena et la farine de coco
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajouter les délicatement à la préparation précédente

Verser dans un moule en silicone pas très grand ou moules individuels

Enfouner 18 à 20 mn pas pluss

Farine de coco en toléré à 30g

Recette « Les Foodies »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *