Flan de choux fleur

1 chou-fleur moyen

3 oeufs

4 tranches de jambon cuit mince ou viande de grison

4 tranches de fromage allégé

1 cuillère à soupe de grain de sel

ail, thym et autres épices

Huile et quelques gouttes

1 cuillère à soupe de son d’avoine

 

Si vous n’avez pas le bimby, utilisez un mixeur.

Mettez le chou-fleur propre et coupé en morceaux dans le mixeur

Hacher à puissance maximale jusqu’à ce que tout soit émietté. Il sera collé et humide.

Transférer dans un bol et ajouter les oeufs.

Bien mélanger avec une cuillère. Ajoutez du sel et continuez à mélanger.

Placer le mélange sur un plat allant au four et niveler avec la cuillère.

Farcir avec du jambon et du fromage puis couvrir avec la moitié restante

Saupoudrer de son d’avoine et d’une poignée de parmesan puis verser quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge.

Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Bannière Ba-Click