Dome de thon et sa sauce citronnée

Tranché la boule de pain, il deviendra la support du dome

Mélanger à la béchamel, tous les ingrédients hors du feu. Et remplir le moule dome en silicone et finir avec une tranche de pain

Mettre au four à 200°C pendant 20mn. Rémouler de suite et servir avec la sauce dans une assiette

 

Béchamel sans toléré:

  • 10 cs de Tofu soyeux mixé
  • 1 oeuf
  • 2 cc Blancs oeufs en poudre ou 2 blanc d’oeuf
  • 3 cs de lait écrémé
  • 1 oignon émincé
  • persil
  • sel & poivre
  • Arôme crème fraiche

Faire revenir les oignons avec le persil, puis ajouter le tofu, sel & poivre.

Hors du feu ajouter l’oeuf, blanc oeuf et lait. Remuer rapidement pour éviter que l’oeuf ne cuit.

Remettre légèrement sur le feu, en remuant car l’oeuf va cuire et il faut que ça épaississe vite fait mais que l’oeuf ne cuit pas

Pain hyperproteiné

  • 3 cs de maïzena
  • 30g de Protifar
  • 3 portions quotidien de son mixé
  • 15 cl d’eau tiède environ
  • un peu de sel
  • 1 sachet de levure

Mélangez tous les ingrédients et laisser reposer un peu

Ajoutez le mélange de protéines et faire 3 tas. Au four pendant 20mn minimum à 200°C

Sauce citronnée

  • 1 cc de moutarde
  • 200g de Tofu soyeux mixé
  • jus d’1/2 citron
  • Sel, poivre

 

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