Recette,  Salé

Curry de poulet à la tomate

Ingrédients (pour 2 personnes): 

– 200 g de blanc de poulet

– 400 g de tomates pelées et concassées (j’ai utilisé de la pulpe de tomates) 

– 125 g de yaourt nature 

– 1 oignon émincé 

– 1 gousse d’ail 

– 1/2 c à c de curcuma 

– 1/2 c à c de cumin 

– 1/2 c à c de gingembre 

– 1/2 c à c de piment doux 

– 1 c à c de coriandre ciselée 

– sel et poivre 

– huile d’olive 

 Faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile. Salez puis réservez. 

2. Faites fondre l’oignon avec l’ail écrasé et les épices. 

3. Ajoutez le poulet et faites cuire quelques mins. 

4. Ajoutez les tomates concassées.        Couvrez et laissez mijoter 10 mins. 

5. Ajoutez le yaourt et la coriandre. Mélangez bien. 

Servir avec du riz de Konjac

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :