Cupcake et chantilly

 

  • 250 gr. de fromage frais
  • 125 gr. de son d’avoine
  • 4 gouttes d’essence de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d’ édulcorant
  • 1 enveloppe de levure

 prendre un bol et placer 125 gr. de son d’avoine, 250 gr. de fromage frais, un oeuf, une enveloppe de levure, une cuillère à café d’édulcorant et 4 gouttes d’essence de vanille à saveur.

 Battre tous les ingrédients, jusqu’à ce qu’ils réussissent à s’intégrer correctement.

Préchauffez le four à 180 º C pendant 5 minutes.

Ensuite, verser 3/4 de pâte dans chaque moule (il faut remplir le moule seulement à mi-chemin, car la pâte pousse beaucoup pendant la cuisson et peut déborder).

Prenez le moule au four pendant environ 30 ou 40 minutes. Nous devons nous assurer que nos muffins sont bien dorés avant de les sortir du four

On peu faire une chantilly avec du milical et un peu de alit , un colorant et édulcorant

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire