crêpes sans toléré

2 oeufs

3 cs de lait en poudre

100ml de lait écrémé

2cs rase de gluten

2 cs de proteine

2 bouchons d’édulcorant liquide

Mélangez le gluten et la proteine

Battre les oeufs en omelette avec l’édulcorant et le lait en poudre

Rajoutez progréssivement le lait et le mélange gluten

Attendre 10 mn et cuire comme des crêpes normales

 

environ 7 crêpes , on peut tout manger !! lol

Recette d’Adeline

Print Friendly, PDF & Email

8 réflexions au sujet de « crêpes sans toléré »

  1. Coucou ! Merci pour cette recette ! Par contre le gluten c’est le gluten de blé ? J’ai pas de gluten dans mes placards, Je peux remplacer par quoi ? Merciiiii

  2. Hello, je voulais faire des crepes mais je voulais savoir, 2 bouchons d’édulcorant liquide c’est combien en ml ou cs?
    merci d’avance, hanneke

    1. cc ça doit faire 1cs environ , mais je pense que le mieux c’est de mettre à ton gout , donc tu gouttes la pâte avant de la cuire si c’est assez sucré bonne cuisine

Laisser un commentaire

Bannière Ba-Click