Coulant au chocolat

Ingrédients:

1 œuf

100 ml de lait écrémé

20g de Maïzena

20g de cacao dégraissé non sucré

1/2 cc de levure chimique Édulcorant

Arôme au choix (chocolat noir)

Préparation:

Préchauffer le four à 220°.

Dans le bol du thermomix mettre tous les ingrédients et mixer 10sec/vit6. La pâte ne doit pas avoir de grumeaux.

Mettre la pâte dans vos moules individuels en silicone.

Enfourner 8 min. Sortir du four, laisser 1 min avant de démouler.

Servir immédiatement chaud en saupoudrant de cacao et/ou avec une crème anglaise dukan 

Sans thermomix , on met tout dans un saladier et battre avec le fouet eléctrique

Ensuite cuire au four comme indiqué

Recette de Thermomix

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *