
COOkies
10 mai 2017
- Pour la pâte :
- 1 oeuf
- 2 cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- 1 petit suisse 0%
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de vanille en poudre pure
- Édulcorant en poudre
- 1 cs de Maïzena
- Pour les pépites chocolat
- 1 jaune d’oeuf
- 2 cs de stevia en poudre
- 2 cc de cacao dégraissé non
- Préparer le chocolat en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.Faire durcir au congélateur ou dans le bac à glaçonsMélanger tous les ingrédients de la pate à cookies. Rajouter un peu de protifar si trop liquide.
- Faire des petits tas espacés sur du papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en sillicone
- Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux.Et mettre au four 15 min
Articles similaires
Précédent
Marbré choco vanille

Plus récent
Brioche moelleuse
Vous aimerez aussi

Feuilles de chou farci
25 mai 2018
Buns au pavot
17 décembre 2018