Choux à la crème

2 jaunes d’œufs 
2 blancs d’œufs 
1 cuillère à café de fécule de maïs 
arôme 
Édulcorant 

jaunes Remuer + amidon de maïs + arôme 
Fouettez les blancs d’œufs en neige

Incorporer les blancs d’œufs et les jaunes d’ œufs 

mettre dans un moule à muffins ( 6) 
Cuire au four à 180 pour 15 min.

 Crème:
150 ml de lait écrémé
2 feuilles de gélatine
1 oeuf
2 cuillères à soupe d’ édulcorant en poudre
aromatisant 1 cuillère à café de votre choix 


Chauffer 150 ml de lait dans une casserole sans faire bouillir.

 Faire tremper les deux feuilles de gélatine dans de l’eau froide
Dans un bol casser 1 oeuf et ajouter l’édulcorant, 1 cuillère à café d’arôme et mélanger tout en évitant les grumeaux.

 Ajouter le lait chaud et remuer, remettre sur feu doux et continuer à remuer jusqu’à ce que la crème soit épaisse.

 Retirer du feu et ajouter les deux feuilles de gélatine bien trempées et bien mélanger

. Laisser refroidir un peu, puis remplir les choux à la crème et laisser au réfrigérateur une heure et demie avant de servir.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Bannière Ba-Click