Recette,  Sucré

Chourros Dukan

½ tasse d’eau
1 cuillère à soupe d’arôme beignet
½ tasse de lait écrémé
1 cuillère à café de levain chimique
2 cuillères à soupe de maïzena
4 cuillères à soupe de son d’avoine
2 cuillère à soupe de son de blé
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
3 cs de stévia ou d’édulcorant en poudre

  •  Dans un bol, mélangez le son d’avoine et le son de blé avec avec le levain et la maïzena et dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le lait et le sel, et ajoutez le mélange à base de sons.
  •   Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte qui n’accroche pas à la casserole. Versez-la dans un bol et laissez refroidir au moins une demi-heure.
  •   Mettez ensuite la pâte dans une poche à pâtisserie et formez les beignets.
  •   Préchauffez le four à 200°C, et faites cuire 20 minutes. Disposez ensuite les beignets sur un plateau, et saupoudrez avec la cannelle et le Stévia.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :