Recette,  Sucré

Cheesecake

200 g de biscuits secs dukan

500 g de philadephia allégé ou 150g pluss 50 de st Morêt allégé et 50g de Skyr allégé

1 OEUF

2 CS DE MAÎZENA

250 ML de crème allégée

édulcorant au gout

arôme vanille

Mettre les biscuits avec une cs d’huile dans le mixer et l’étaler dans un moule en silicone

Battre le fromage avec les oeufs et la crème, l’édulcorant et l’arôme

Préchauffer le four à 180°

Mettre les biscuits écrasés au fond d’un moule et recouvrir ensuite du mélange

Cuire environ 40 mn mais surveiller

Mettre au frais environ 4 heures

Faites un nappage avec du sirop 0 et gélatine ou dudutella

Recette revisitée Dukan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :