Cheesecake citron et tofu soyeux

 

  • 3 cuillères à soupe de tofu soyeux
  • 2 petits suisses 0%
  • 4 carrés frais 0%
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
  • 1 citron
  • Quelques gouttes d’arôme citron

 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez le citron, puis récupérez son zeste.
  • Séparez les blancs des jaunes, et battez les blancs en neige bien ferme.
  • Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le tofu soyeux, les petits suisses égouttés, les carrés frais, l’édulcorant et les zestes du citron.
  • Incorporez l’arôme citron, en goûtant pour doser selon vos envies.
  • Ajoutez le blanc en neige délicatement à la préparation, puis la levure. Lorsque la préparation est bien lisse, versez dans un moule rond en silicone.
  • Enfournez pour 30 minutes.
  • Dégustez bien frais, et en plusieurs fois !

 

 

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