Cake de Savoie au caramel

3 oeufs calibre moyen

6 cs d’édulcorant en poudre (hermésétas pour moi)

3 petits sachets de Bio Flan caramel ou chocolat ou autre !  (3 x 4g) (ou un sachet de flan bio noisette, 12g)

2 cs de psyllium (15-20g)

1 pincée de sel

1 sachet de levure bio sans phosphate

 

Il faut soit un petit moule ou des individuels

Préparer les pépites la veille si besoin est.

Battre les oeufs, l’édulcorant, le sel et le Bio Flan à l’aide d’un batteur électrique (le mieux, c’est un robot batteur puissant) à vitesse max jusqu’à ce que le mélange ait doublé de volume et acquiert une texture mousse à raser (je dirais 3 à 5mn).

Y ajouter le psyllium et la levure et battre encore 1mn (pas plus).

Y ajouter alors les zestes de citron bio et les pépites (optionnels), et mélanger au fouet à main pour répartir uniformément.

 

Verser dans le moule en silicone, et cuire 25-30 min à four préchauffé à 180°, jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.

Po

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