Cake citron nappage chocolat

Cake citron / orange avec un nappage au chocolat PP
à consommer sur 2 jours
Pâte :
3 oeufs
6 cs de lait en poudre écrémé
2 cs de gluten de blé
1  cs de psyllium
1 cs de mix’gom
2 sachets de konjac cuisine
1 petit suisse 0% MG
Édulcorant à votre convenance
1 sachet de levure chimique

Nappage :
1 blanc d’œuf
1 cs de cacao Dukan à 1% MG
Édulcorant en poudre
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte à cake au batteur.
Verser dans un moule en silicone.
Mettre au four pendant 25 à 30 mn env.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger tous les ingrédients pour le nappage en mettant de l’édulcorant jusqu’à obtention d’un aspect crémeux.
Étaler le nappage sur le cake à l’aide d’un pinceau.
Mettre au frais. citron et orange

 

Recette d’Adeline

Print Friendly, PDF & Email
Bannière Ba-Click