Cake au citron
17 mai 2017
- 1 sveltesse citron 0%
- 1 pot de gluten de blé (remplit presque au bord à 0,5cm près)
- 3 cas d’édulcorant
- 3 cas de lait écrémé en poudre
- 2 cs de Protifar, Milical
- 1 sachet de levure
- Le zeste d’un demi-citron
- 3 oeufs
Mélanger le yaourt et les oeufs.
Ajouter le gluten, le lait écrémé, l’édulcorant, la levure et le Protifar.
(On peu aussi battre les blancs en neige )
Enfourner 25 à 30 minutes (piquez pour vérifier) à 180°
Recette de http://924 recettes de fanie37
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2 commentaires
Hanneke
Je voudrais savoir le pot c’est le pot de yaourt? Et 1 pot de gluten de blé (remplit presque au bord à 0,5cm près)
3 cas d’édulcorant c’est du liquide?
Merci d’avance hanneke
choupette
cc oui c’est bien ça le pot de yaourt et tu mets le gluten aussi dans le pot rempli à 0,5 cm du haut