Bugnes recette n°2

un pain de tofu, je n’ai pas pesé, 130/150 grammes, suivant le poids , on rectifira avec un peu de lait
– 2 œufs
– 20 g de fécule de maïs
– édulcorant
– arôme de rhum
– une pincée de sel
– lait écrémé au goût

Allumez le four à 200 degrés.
Dans un robot culinaire mélanger le tofu avec des œufs, la farine de maïs, édulcorant, l’arôme et le sel.

Le mélange doit être légèrement plus épais qu’un mélange traditionnel pour les crêpes, et si nécessaire l’ ajuster avec du lait écrémé.

Étendre la moitié du mélange sur une plaque de cuisson à l’ aide d’ une feuille de silicone, recommandé ou avec du papier de cuisson.

Cuire  cela prend environ 5 minutes, surveiller
Retirer la plaque, couper en rectangles et faire les coupes avec la roue appropriée, transférer les sur une plaque et les mettre dans le micro à puissance maximale pendant 4 minutes, les tourner et laisser sécher pendant 2 minutes supplémentaires.
Même procédure avec l’autre moitié du composé.
Ils sont secs et croustillants!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *