Briochettes à l’eau de rose

Pour une trentaine de briochettes.
200 grammes de tofu soyeux
4 cuillères à soupe de son d’avoine bio
4 cuillères à soupe de Maïzena (toléré)
1 cuillère à soupe ½ d’eau de rose (ou eau de fleur d’oranger)
10 gouttes d’arôme vanille bourbon
15 gouttes d’arôme beurre fondu
2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide ou plus selon goût
5 œufs
1 cuillère à soupe de levure chimique

Préchauffez le four thermostat 7 (210°C) en prenant soin de retirer la grille du four.
– Mélangez bien dans un saladier le tofu, le son d’avoine, la maïzena, la levure chimique, l’eau de rose, les arômes, l’édulcorant et les jaunes d’œufs.
– Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel dans un autre saladier.
– Mélangez doucement les blancs à la préparation précédente.
– Versez dans des moules à brioches en silicone.
– Enfournez thermostat 7 (210°C) pendant 15 minutes puis descendez thermostat 6 (180°C) pendant 25 minutes.
– Laissez ensuite refroidir dans le four sans ouvrir la porte

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