Blanquette de volaille

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cs mixées de tofu soyeux
  • 1.5 cc ou 2 morceaux écrasés d’ail semoule ou frais
  • Échalote : séchées ou fraiche juste pour le gout attention !!
  • Persil plat (facultatif)
  • 1/2 cc de curry jaune
  • 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
  • (champignons en croisière )

       Mixez le tofu soyeux ! la quantité de cuillère dépendra de la quantité de sauce que vous désirez!

Coupez les escalopes de poulet en morceaux !

Dans un plat hermetique mettre les morceaux de poulet, l’ail , une pincée de persil , le curry , le 1/2 cube de bouillon émiétté, les quelques morceaux d’échalottes  ! en réalité : tous les ingrédients sauf le tofu soyeu mixé!

Mettez le plat au refrigérateur 30 min à 1h pour que tous les aromates impregnent bien le poulet

Si vous etes préssé, vous pouvez tout mettre dans la poele bien chaude

Cuire le mélange jusqua ce que le poulet soit pret !!

Ajoutez le tofu soyeux mixé au mélange de poulet laissé cuire a feu moyen encore 3 min !!!

Accompagné ce plat de shirataki de konjac !!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire