Biscuits secs

 

Ingrédients pour le glaçage

  • 5 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé liquide
  • 1 cuillère à café de poudre de cacao maigre
  • 5 gouttes d’arôme de chocolat au lait
  • 3 cuillères à café de  Stevia

Ingrédients pour la base de biscuit

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner avec un maximum de 0,4% de matière grasse
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 4 cuillères à café de  Stevia
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de saveur d’orange
  • 3 gouttes d’arôme de petit beurre

préparation

Commencez par préparer le glaçage au chocolat.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients (5 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé, 3 cuillères à soupe de lait écrémé liquide, une cuillère à café de poudre de cacao, 5 gouttes de chocolat au lait d’arôme, 3 cuillères à café de  Stevia) .

Remuer jusqu’à obtenir un mélange compact, puis laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, fouetter les 2 oeufs à la fourchette, ajouter le fromage à tartiner, la levure chimique, les arômes (orange et petit beurre), l’édulcorant liquide et le son d’avoine.

Battez bien la pâte et laissez reposer 10 minutes.

Je vous suggère de couvrir le bol avec un torchon.

Préchauffez le four à 180 degrés.

Maintenant, répartissez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé.

Couvrir la pâte avec une autre feuille d’aluminium et en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie dérouler la pâte.

Après avoir étalé la pâte, laissez-la reposer pendant dix minutes.

Alors moi c’est resté liquide , j’ai donc mis dans des moules à muffins en petite quantité

À ce stade, retirez le four et la feuille de papier d’aluminium, couper la pâte, selon la forme que vous voulez donner les biscuits (je me aider habituellement avec le verre classique tourné à l’envers, la découpe de la pâte avec le verre et obtenir la forme de un vrai digestif rond.

Mettre les biscuits dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire à 180 degrés pendant 15 minutes.

Faites attention à la cuisson, en fonction du type de four, cela pourrait prendre encore moins de temps.

Lorsque les biscuits sont prêts, retirez-les du four et couvrez-les avec le glaçage au chocolat.

Attendez quelques minutes avant de les manger.

 

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