Biscuits secs au citron

2 cs cuillère de son d’avoine

1/2 cuillère à soupe de son de blé)

1/2 zeste de citron râpé

2 cuillères à soupe de ricotta au lait de vache

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à soupe de lait écrémé

20 gouttes d’édulcorant (I tic)

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Je dissous la levure avec du lait. Je combine tous les ingrédients et mélange bien. Étalez une feuille de papier sulfurisé sur la surface de travail et posez la pâte à biscuits sur le dessus. Je couvre avec une haute feuille de papier sulfurisé et avec le rouleau à pâtisserie, j’étale la pâte. Je mets au micro-ondes pendant 3 minutes à 750 wt. une fois que cela a réchauffé la forme de mes biscuits préférés.

notes:

Si vous voulez les faire cuire au four traditionnel, placez-les à 180 ° C pendant 10 minutes dans un four chaud.

Perso j’ai cuits au four !

Recette de Golcissimamentezuccherosa

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *