Biscuits fourrés au chocolat

Préparation:
– 2 œufs
– 4 cuillères à soupe de maïzena ou 2cs de maïzéna et 2cs de gluten
– fromage à la crème 2 c s (philadephia )
– 1 cuillère à soupe de fromage battus
– au goût Édulcorant
– saveur vanille

1cc de levure

Préparation:
Préchauffez le four à 180º.

Pendant ce temps, battez l’œuf.

Une fois battues, ajoutez la fécule de maïs puis les autres ingrédients.

Mettez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant à mi-chemin.

Cuire au four 12-15 min. environ. Une fois prêt remplir , j’ai creusé avec un vide pomme et rempli avec une mini cuillère à café . Et voilà. Simplement délicieux

Ingrédients:
– 1/2 cc rasa de cacao
– lait en poudre 3 cc
– 2 fromage à soupe de cc bien battu 0%
– 10 gouttes d’arôme de chocolat noir
– 4 gouttes arôme de noisette
– 1 cc amoncellement aspartame

Mélangez tout très bien dans une tasse et mettez dans le réfrigérateur pour solidifier un peu.

Print Friendly, PDF & Email