Biscuits à la cannelle

  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de son de blé
  • 1-2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide / solide
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • essence de vanille (facultatif)
  • Nous mettons l’avoine, le son de blé, la poudre à pâte, l’amidon, le lait en poudre et la cannelle dans un saladier et mélangeons-les bien.
  • Ajouter les oeufs légèrement battus, l’édulcorant et l’essence de vanille.
  • Mélanger la pâte jusqu’à complète homogénéisation, puis laisser reposer pendant environ 20 minutes.
  • À l’aide d’une cuillère à café, nous formons une plaque à pâtisserie cuite au four avec du papier sulfurisé, de petits tas  de pâte, puis les aplatissons et leur donnons une forme relativement ronde.
  • Cuire les biscuits dans le four préchauffé à 170 ° C, la fonction traditionnelle, au troisième étage à l’étage pendant 20-25 minutes. Si vous voulez plus croquant rajouter 10  minutes, ajustez le four à la fonction ventilée et réduisez la température à 150 ° C.
  • Nous les laissons refroidir complètement, sur une grille . J’ai choisi de faire un petit émail que je suis arrivé de deux cuillères à soupe de lait en poudre mélangé avec 1 cuillère à soupe de lait écrémé, édulcorant et un peu de vanille.
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