Bavarois mousse praliné

  • 3 blancs d’oeufs battus en neige ferme
  • 4 sticks d’édulcorant vanille
  • Édulcorant à son goût (moi j’ai mis 1 bouchon ½)
  • 4 petits suisses 0% bien égouttés
  • 1 bioflan praliné  ou arôme
  • 5 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème 3%

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

Dans un saladier mélanger les petits suisses, l’édulcorant et le café.

Dans une casserole tiédir la crème 3 %.

Ne pas bouillir. Hors du feu y mettre la gélatine égouttée et bien mélanger à la crème.

Mélanger les petits suisse et le café.

Mélanger la crème/gélatine avec les petits suisses au café.

Battre les œufs en neige bien fermes et les mélanger délicatement à la crème au café.

Mettre dans un grand moule en silicone ou plusieurs ramequins ou sur une base en génoise avec un cercle

 

Recette de spicy

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