Bavarois mousse praliné
29 mai 2017
- 3 blancs d’oeufs battus en neige ferme
- 4 sticks d’édulcorant vanille
- Édulcorant à son goût (moi j’ai mis 1 bouchon ½)
- 4 petits suisses 0% bien égouttés
- 1 bioflan praliné ou arôme
- 5 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème 3%
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans un saladier mélanger les petits suisses, l’édulcorant et le café.
Dans une casserole tiédir la crème 3 %.
Ne pas bouillir. Hors du feu y mettre la gélatine égouttée et bien mélanger à la crème.
Mélanger les petits suisse et le café.
Mélanger la crème/gélatine avec les petits suisses au café.
Battre les œufs en neige bien fermes et les mélanger délicatement à la crème au café.
Mettre dans un grand moule en silicone ou plusieurs ramequins ou sur une base en génoise avec un cercle
Recette de spicy
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